Für uns bedeutet Kochen, nur beste Zutaten zu verwenden, verschiedene Geschmacksrichtungen auszuprobieren und gemeinsam mit Freunden zu essen. Wir bemühen uns, alle unseren Zutaten von lokalen Bauern und Produzenten zu beziehen. Wir denken, man schmeckt den Unterschied - Sie auch?
Lassen Sie sich jede Woche mit drei neuen Kreationen inspirieren. Unsere ständig wechselnden Wochenmenüs sind speziell für sportliche Bedürfnisse entwickelt. Natürlich dürfen sie auch von "Nicht-Sportlern" genossen werden 😉, denn das
Clubhaus TC Ried ist öffentlich zugänglich.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!
Moussaka
18.50
Fusilli ai quattro formaggi
16.50
Walliser Steak mit Käse und Tomate überbacken, Ofenkartoffeln und Gemüse
24.50
Beefsteak Tatar mit Butter und Crunchy-Toast
24.50
Fitnessteller mit Pouletbruststreifen
19.50
Mistkratzerli an Haussauce, mit Ofenkartoffeln
26.50