Regionale Zutaten

Frisch zubereitet

Für uns bedeutet Kochen, nur beste Zutaten zu verwenden, verschiedene Geschmacksrichtungen auszuprobieren und gemeinsam mit Freunden zu essen. Wir bemühen uns, alle unseren Zutaten von lokalen Bauern und Produzenten zu beziehen. Wir denken, man schmeckt den Unterschied - Sie auch?

Unser wochenangebot

Immer frisch auf den Tisch

Lassen Sie sich jede Woche mit drei neuen Kreationen inspirieren. Unsere ständig wechselnden Wochenmenüs sind speziell für sportliche Bedürfnisse entwickelt. Natürlich dürfen sie auch von "Nicht-Sportlern" genossen werden 😉, denn das

Clubhaus TC Ried ist öffentlich zugänglich. 

 

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

 

 

 Polenta mir Käse und Fleischragout überbacken

 

19.50

 

 

 

 

Fitnessteller

mit Poulebruststreifen

 

18.50

 

 

 Mistkratzerli an Haussauce, mit Ofenkartoffeln  

 

24.50

 

 

 

 

 Beefsteak Tatar 

mit Butter und Crunchy Toast

 

23.50

 

 

 Ravioli an 

Gemüse-Tomatensauce

 

16.50

 

 

 

 

 Rohschinken-Melonen

Carpaccio mit

Knoblauchbaguette

 

16.50