Ab sofort nichts mehr verpassen - tragen Sie sich diese Termine unbedingt in den Kalender ein! Wir haben alle Events, Meetings und wichtige Termine hier für Sie aufgeführt. Erstellen Sie sich am besten ein Lesezeichen für diese Seite und bleiben Sie so immer auf dem Laufenden.

Kommende Events Auch als take away auf vorbestellung möglich

Für alle Anlässe gelten folgende Zeiten und eine Reservation:

 

Freitag-Samstag: ab 18:00 Uhr

Sonntag: ab 11:30 Uhr



 

 

 

 

WILDBUFFET

à discretion

 

23/24 & 25 Ausgebucht

 September

 

Fr. 54.00 p/P

 

 

 

 

Vorspeisen: 

Kürbissuppe, Nüsslisalat mit Ei, Wildpastete, Steinpilzravioli,

Rohschinken vom Wildschwein

 

Hauptgänge: 

Rehpfeffer, Hirschschnitzel, Wildschweinfilet, Wildhackbraten, Wildbratwurst, Steinpilz- und Eierschwämmlisauce, Spätzli hausgemacht, Blaukraut, Rosenkohl, glasierte Maroni, Birne mit Preiselbeeren


 

EMMI`S HAFECHABIS

(ehem. Restaurant Rose Wollerau)

 

8/9 Oktober

 

à la carte Gericht

 

Fr. 19.50 p/P


 

 

 


 

METZGETE 

 

Buffet à discretion 

 

21/22/23 Oktober

 

Fr. 39.50 p/P

 

Blut- und Leberwurst, Rippli, Speck, Leberli, Wädli, Saucisson, Schweinsbratwurst, Schnitzel, Sauerkraut, Dörrbohnen, Salzkartoffeln, Rösti, Apfelmus

 

 


 

BOSNISCHE NÄCHTE

 

reiches Buffet à discretion

 

4/5/6 November

 

Fr. 65.00 p/P

 

Auf vielfachen Wunsch laden wir auch in diesem Jahr herzlich ein, die traditionelle bosnische Küche kennen zu lernen.

 

Wir haben eine ausgesuchte Buffetauswahl zusammen gestellt, die jeden Gaumen erfreut: vegane und vegetarische Gerichte, als auch Fleischköstlichkeiten. Letztes Jahr gab es 24 Gerichte, inkl. Dessert zur Auswahl. Mal schauen, ob wir es dieses Jahr überbieten können!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11. November AUSGEBUCHT


 

WILDFONDUE 

Bourguignonne

 

à discretion

 

17/18/19/20 November

 

Fr. 65.00 p/P

 

 

 

 

Sehr exklusiv und nur bei uns

                                                          in dieser Form - ein besonderes                                                            Erlebnis!

 

Beinhaltet:

Steinpilzravioli, Reh- und Hirschfleisch, Wildschweinfilet, sieben verschiedene hausgemachte Saucen, hausgemachtes Chnoblibrot, wunderschöne

Exoten-Früchteplatte, Reis und Chips.

 

Unser Bourguignonne wird an Kokosnussöl serviert, was es besonders leicht und bekömmlich macht. 

 


 

 


 

FONDUE Chinoise

 

Buffet à discretion

 

 

2/3/4 Dezember

Fr. 54.00 p/P

 

Mit Rind-, Schwein-, Kalb-, und Pouletfleisch, hausgemachte Saucen, frische Früchte, Essiggemüse, Reis und

Pommes Chips

 

 


 

 10. Dezember AUSGEBUCHT



Haben Sie ein Event entdeckt, zu dem Sie unbedingt Ihre Freunde einladen möchten? Sie dürfen es gerne weiter teilen!